?

Log in

No account? Create an account

Крыши Киева

Social capital

  • less than 10
Name:
Крьшинг в Киеве
Location:
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Крыши города Киева. Заброшенных и "живых" домов.

Когда добираешься наконец до этого места,после всех перпятствий, закрытых замков, шатких лестниц, злой охраны, ступаешь ногой на самый верх, то как будто попадаешь куда-то в другое место.
Видешь все свысока, а под тобой не замечая ничего абстрагированно суетиться город. Тогда ловишь моменты романтики и загадки. А ты доходишь по склону до самого приятного места, садишься и вдыхаешь этот воздух...
А над тобой ничего, только небо...


Романтика романтикой, но все же, знайте, что:
1. Не ходите на крышу большим количеством людей. Нет смысла ходить толпами. Минусов в этом куча. когда народа много то как бы не старались, толпа и визуально внимания привлекает больше, и шумит, что в свою очередь ведет к возмущению жильцов, а далее по разным вариантам события, начиная с закрытия крыши, заканчивая приездом милиции, проведением ночи или более длинного отрезка в мил. участке и тд.

2. соблюдайте максимальную тишину когда идете на крышу, на лестничных площадках, и на самой крыше. Причины те же. Представьте себе что мимо вашей квартире постоянно кто-то шстает и орет, а если живете на последнем этаже, то, согласитесь, неприятно вдвойне.

3. Не мусорьте на крышах и ничего не ламайте. Пивные бутылки (которые к тому же имеют свойство превращаться в острое стекло, или на крыше или под ней), пачки из-под чипсов, орешков, йогуртов, печенья, конфет, поломанные перила, разтасканные кирпичи, сорванные листы покрытия...Приятный натюрмортик, не правда ли? Делайте так, чтобы тот, кто может быть прийдет за вами следом такого не увидел, не зацепил и скинул вниз ногой бутылки, не облакотился на сломанное перило.

4. НЕ ДАВАЙТЕ ТОЧНЫХ АДРЕСОВ ОТКРЫТЫХ КРЫШ, НЕ ВОДИТЕ ТУДА ВСЕХ ПОДРЯД. Крыша это достаточно интимное(с) место. После того как вы узнали адрес крыши, не стоит трубеть об этом направо и налево, хвастаться об этом всем своим друзьям и тащить их туда. В сообществе не стоит постить точных адресов. причины опять те же. Крыша становиться объектом всеобщего паломничества, что в дальнейшем ведет к закрытию, надзору милиции и банально загаживанию и разрушению. Вам приятно будет если вы решите привести девушку в романтичное место с красивым видом на город, а на крыше уже будет тусить народ с пивом и чипсами??


ЗЫ. Первоисточник правил сообщество ru_roofers


Дружественные LJ сообщества:
ru_roofers
spbroofs
stalk_dig_kiev
ru_krishing
interesniy_kiev
ru_karlson
minskie_kryshi

Еще полезные ссылки:
Раздел ИК (Интересного Киева) "Город свысока"
hiphoto.devsk.com - Посмотри на мир глазами птицСайт и приятный форум посвященный фото свысока

Постить фото с крыш не только разрешается, но и приветствуется, но опять же помните, что френдленту ваше большое фото рвет, фото размером более 600 px по большей стороне не допускаются, что еще более желательно, постите под катом (или как вариант кликабельными превьюшками)
ЗЫ. В случае если фото не ваше и у фото есть конкретный автор и нет копирайтов, приветствуется указание источника.

Сообщество премодерируемое.

Categories

армия, город, недвижимость, общество, политика, происшествия, спорт, животные, путешествия, медицина, дача, дети, семья, авиация, наука, энергетика, транспорт, архитектура, праздники, корабли

Social capital

  • less than 10

Statistics